Bei AMAZD kannst Du Deine Verfügbarkeit als Experte einstellen, damit Kunden Termine bei Dir buchen können. Erinnerungen und Benachrichtigungen sorgen dafür, dass Du auf dem Laufenden bleibst, während Du arbeitest und mit Deinen Kunden in Kontakt bleibst. Um Deine telefonische Erreichbarkeit einzustellen, befolge einfach die folgenden Schritte, je nach dem von Dir gewählten Gerät. Die beiden Systeme sind immer synchron.

Verfügbarkeiten (Smartphone)

Allgemeine Verfügbarkeiten:

1. Klicke auf das “Profil” in der Menüleiste oben links
  2. Tippe auf “Meine Verfügbarkeiten”
  3. Tippe auf “Lege deine Verfügbarkeiten fest”
  4. Wähle die verfügbaren “Wochentage” aus
  5. Bestimme die Start und End “Uhrzeiten” im Drop-Down Menü
  6. Tippe auf das rechte “+”, um mehrere Slots am Tag anzugeben

Verfügbarkeiten (Web Version)

Allgemeine Verfügbarkeiten:

1. Klicke auf das “Profil” in der Menüleiste oben rechts
  2. Tippe auf “Meine Verfügbarkeiten”
  3. Wähle die verfügbaren “Wochentage” aus
  4. Bestimme die Start und End “Uhrzeiten” im Drop-Down Menü.
  5. Tippe auf das rechte “+”, um mehrere Slots am Tag anzugeben
  6. Vergiss nicht die Änderungen zu “Speichern”, sonst sind sie weg