Du kannst den Code manuell auf Eurer Webseite einfügen, indem Du ihn kopierst und in den HTML-Code Eurer Webseite einfügst. Wenn Du den Code direkt in Eure Kopfzeile integrieren möchtest, kopiere einfach das Snippet und füge es in den <head> Tag ein.

Der AMAZD-Site-Tag sollte unmittelbar nach dem öffnenden html Tag jeder Seite auf Eurer Webseite erscheinen. Das Widget funktioniert nur dann richtig, wenn auf einer bestimmten Seite ein Site-Tag erscheint. Wenn Du möchtest, dass das Widget nur auf ausgewählten Seiten erscheint, kannst Du es direkt nach dem Beginn des HTML Tags <body> einfügen.

Diese Art der Einbindung von AMAZD in Ihre Website funktioniert einwandfrei, allerdings lässt sich das volle Potenzial von AMAZD auf diese Weise nur schwer erschließen. Wir empfehlen die Verwendung eines Tag Managers für komplexe Integrationen.

Kopfzeilen-Integration

1. Öffne den Header und such den <head> Tag.

2. Füge den AMAZD-Code direkt danach ein.

<!-- AMAZD Tag  -- >
<script>
window.onAmazdReady = function (amazd) {
amazd.showBubble();
};

(function(d, s, c) {    var e = d.createElement(s), t = d.getElementsByTagName(s)[0]; e.id = 'amazd-script-tag'; e.async = true; e.company = c; e.src = 'https://widget.amazd.co/widget.js'; t.parentNode.insertBefore(e, t);  })(document, 'script', 'your-company-handle');
</script>
<!-- end AMAZD Tag -- >

3. Speichert die Änderungen.

4. Prüfe, ob das Widget korrekt angezeigt wird.