Die Benachrichtigungen sind extrem wichtig, damit Experten schnell auf Kundenanfragen aufmerksam werden und entsprechend reagieren können. AMAZD sendet Benachrichtigungen über Push-Benachrichtigungen an Dein Smartphone, Deine Smartwatch, die Web-App und an Deine Firmen eMail-Adresse.

Smartphone-App

1. Klicke in der Menüleiste unten rechts auf "Mitteilungen".
  2. Tippe auf die Benachrichtigung, um zum Chat weitergeleitet zu werden und die Unterhaltung fortzusetzen
  3. Sieh Dir die Nachrichten in chronologischer Reihenfolge an und antworte dem Kunden so schnell wie möglich

Web Version:

1. Klicke auf die “Mitteilungs-Glocke” in der Menüleiste oben rechts
  2. Tippe auf "Neue Nachricht", um zum Chat weitergeleitet zu werden und das Gespräch fortzusetzen
  3. Sieh Dir die Nachrichten in chronologischer Reihenfolge an und antworte dem Kunden so schnell wie möglich